提素质优服务奋力创建国家5A级旅游景区

时间:2017-12-01 10:00:00??来源:炎帝文化旅游区官网??阅读:319次

为加快炎帝故里景区5A创建步伐,提升旅游从业人员服务技能,1129日晚,炎帝故里风景名胜区在游客中心会议厅举行“提素质 优服务 奋力创建国家5A级旅游景区”专题培训。会议由景区营销总监、国家高级礼仪培训师刘鑫主讲,景区全体员工参加培训。

培训从景区创5A意义、旅游从业人员礼仪、语言艺术与素质培养、导游讲解如何吸引人等内容入手,着重提升旅游从业人员的专业技能和服务水平。要求大家在思想上进行大提升,服务上进行大更新,要更深刻地认识文明服务对旅游行业的重要性;在日常工作中要树立细节意识,加强礼仪观念,时时处处把礼仪知识融入到生活工作中。

自炎帝故里景区争创国家5A级景区以来,景区不断加强软硬件建设,不间断举行的员工培训为景区营造出文明旅游的良好风尚,以崭新的精神面貌和一流的服务水平迎接八方宾客,为摘取国家5A景区桂冠打下坚实基础。